пятница, 2 января 2015 г.

Маска, пилинг и очищение: Diet Esthetic Beauty Purify Очищающее средство для лица 3 в 1

Hello my dear readers! У кого комбинированная, смешанная и жирная кожа - всем сюда, этот пост для вас))  



Привлекла меня эта маска тем, что она не просто маска, а еще пилинг и глубокое очищение. Так как у меня комбинированная кожа я приметив эту баночку сразу положила на нее глаз))) 250 мл это вполне не маленький объем и хватит вам ее надолго .

Что касается консистенции: мои ассоциации - сметана с маковыми зернами. Запах приятный.  Как пишет производитель: нанести на 5 минут и смыть, но я бы рекомендовала нанести минут на 10-15, от этого будет эффект намного лучше.




Результат после применения: кожа хорошо очищется, на ощупь чувствуется что она гладкая, мягкая, поры глубоко очищены, но после советую использовать увлажняющий крем, эмульсию или что-то в этом роде. Я пользуюсь ею не каждый день, а где-то 2-3 раза в неделю, этого достаточно. А для ежедневного умывания  использую гель Avene Cleanance, о нем я нипишу немного позже)))

Общее впечатление: Рекомендую, нравится.

От производителя:

Diet Esthetic Очищающее средство для лица 3 в 1 BEAUTY PURIFY 250 мл. Маска, пилинг и очищение. Мускусная роза и Алоэ вера.

Beauty purify - это натуральный комплекс для ухода за лицом, который объединяет заживляющие и омолаживающие свойства, обеспечивается присутствием в составе комплекса масла плодов розы мускусной, произрастающей в горах Анды) с успокаивающими, смягчающими и лечащими свойствами алоэ вера; кроме того  содержит витамины В и Е и ретинол и другие растительные экстракты. Даже после однократного применения происходит очищение кожи от черных точек и других загрязнений, кожа становится матовой без неэстетичного блеска и приобретает ровный светлый тон. Она готова для нанесения основного крема. Идеально подходит для всех типов кожи, даже для молодых людей, страдающих себореей лица или имеющих угри на лице.

Состав:



Способ применения: нанести как маску,  оставить на 5 минут, затем растереть мягкими массажирующими движениями для получения эффекта пиллинга ,  смыть водой, ополоснуть и убрать излишки воды.

Объем: 250 мл.
Цена: 149 грн.

А какими вы масками пользуетесь сейчас, поделитесь со мной?))) Жду ваши ответы)  

20 комментариев:

  1. У меня есть подобная штука от Synergen, но в тубе (150 мл). А нельзя ли покрупнее шрифт, а-то читать трудно? )))

    ОтветитьУдалить
  2. извините Катюш за неудобства, какой-то сбой, сейчас как раз корректирую)

    ОтветитьУдалить
  3. хорошее средство,я такого у ас ещё не видела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эта маска не везде продается(( я заказывала на сайте parfumeria.ua и цена доступная))))

      Удалить
  4. Я с такой маркой не знакома)
    Сейчас у меня две маски в ходу - глубоко очищающая от Ив Роше и грязевая от Хималайа Хербалс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, лучше чем эта у меня еще не было, она действительно делает волосы шелком)))

      Удалить
  5. с маркой не знакома) но мне однозначно это средство подходит! с удовольствием бы попробовала) сейчас использую Ив Роше, Академию, Авен, Урьяж! получилась маленькая бригада)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. попробуйте, вам понравится)) я тоже уважаю марки Авен, Урьяж, другие не пробовала, с вашим отзывом про академию ознакомлена, приметила себе)))

      Удалить
  6. Инна, интересное средство. Марку пока не знаю, но люблю маски вообще, их точно много не бывает, они превращают уход за собой в удовольствие и дают мгновенный результат. Мои любимцы - очищающие маски, увлажняющие и пилинги конечно! А по маркам предпочитаю Урьяж и Сидерм, мое лицо их больше всех любит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, Урьяж еще не пробовала, но слышала очень много положительных отзывов, вот планирую приобрести))) спасибо вам за отзыв))

      Удалить
  7. Любопытное средство и кожа моя как раз подходит по типу, возьму себе на заметку. Инна, спасибо за полезный отзыв. Из пилингов пока фаворит Pierre Ricaud.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста)) очень приятно что отзыв вам пригодился))

      Удалить
  8. Очень интересное средство)
    Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  9. Не знаю такой марки. А где покупали?
    У меня сейчас абрикосовый скраб от "Чистой Линии" и пилинг от "Черный Жемчуг". Скраб не нравится - очень грубый, а пилинг вроде ничего так

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обалденный скраб, очищает глубоко поры, покупала на сайте Parfumeria.ua, продукция оригинальная, проверено на себе)) советую)

      Удалить
  10. вот бы вы еще фото консистенции добавили и состав
    давно на нее смотрю но что-то меня останавливает от покупки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, выложила я фотки консистенции и состава, можешь заглянуть посмотреть))

      Удалить