среда, 22 апреля 2015 г.

Отзыв: Lady ART Special Effects Holography лак для ногтей с голографическим эффектом

Привет девченки! Впервые буду писать в своем блоге отзыв о лаке для ногтей, буду стараться со всех сил, поэтому если что-то упустила напишите в комментах))
Не смотря на то, что лаков у меня предостаточно, Lady ART Special Effects holography я сталкиваюсь впервые, именно голографический эффект меня и подкупил))

вторник, 14 апреля 2015 г.

Отзыв: Eucerin Dermo Purifyer ночной увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи

Привет всем! Хочу с вами поделится  о весьма популярной марке Eucerin. Привлекло мое внимание то, что это аптечная уходовая косметика, и начитавшись различных отзывов я решила попробовать что же это за чудо-средство о котором так много пишут.
Напомню, у меня комбинированная кожа, склонная к жирности, серьезных проблем нет, но в определенные дни может появится прыщик, в принципе с целью профилактики, да и как дополнительное увлажнение я его и приобрела.

суббота, 11 апреля 2015 г.

GIVEAWAY: AlpStories в блоге Sisina Beauty. 12.03-15 - 12.04.15


Sisina Beauty : GIVEAWAY: AlpStories в блоге Sisina Beauty. 12.03-...: Здравствуйте! Сегодня совместно с маркой AlpStories в Украине у меня в блоге стартует GIVEAWAY, в котором будет 5 победителей, каж...

Отзыв: Увлажняющий концентрат для лица CAUTISSA

Привет девочки) Пришло время рассказать о средстве которое я выиграла в розыгрыше у Оксаночки. Я специально не стала писать обзор сразу после первого применения, так как не смогла бы оценить все его достоинства в полной мере. Поэтому спустя месяц я могу уже с уверенностью написать свои впечатления.

понедельник, 6 апреля 2015 г.

Отзыв: Eveline Cosmetics Eye Max Precision контурный карандаш с аппликатором

Привет красавицы! Опять буду рассказывать вам о контурном карандаше для глаз, на сей раз от марки Eveline Cosmetics. Я хорошо отношусь к этой марке, раньше пользовалась пудрой, средствами для тела, качество вполне достойное, поэтому увидев ее снова я ни чуть не засомневалась в приобретении нового средства.
Это не совсем обычный карандаш, он имеет еще дополнительную функцию, а именно аппликатор, с помощью которого можно растушевать стрелку и получить максимально натуральный эффект, или как пишет производитель - создает эффект "дымчатого" макияжа.

вторник, 31 марта 2015 г.

Отзыв: Out of Africa Pure Shea Butter Hand Cream с ароматом вербены

Всем привет! Сегодня будет очень позитивный пост! Средство, о котором я буду писать свой отзыв я выиграла в розыгрыше у Ксюши . Это крем для рук с ароматом вербены Out of Africa Pure Shea Butter. 

суббота, 28 марта 2015 г.

Отзыв: Jacomo Paradox Green туалетная вода для женщин

   Привет всем, в особенности парфюмерным маньякам!)) Пришло время написать обзор о еще одной туалетной воде с моей парфюмерной полки)) 
Заказала я туалетную воду без предварительного затеста, так сказать "пальцем в небо", полагаясь только на отзывы. И прочитав один из отзывов о том, что этот аромат похож некоторыми нотками на мужской Jil Sander Sander для мужчин - один из любимчиков мужской парфюмерии), я не раздумывая кликнула его себе в корзину.

среда, 25 марта 2015 г.

The Liebster Blog Award 2


Эстафету мне передали Люда и Саша!  Суть заключается в том, чтобы передать эту награду другим участникам, у которых менее чем 200 подписчиков. По правилам я должна ответить на 11 вопросов которые мне задали и составить свои 11 вопросов и передать награду. 
Liebster Блог -  это не просто награда понравившемуся блогу и способ выразить свой комплимент и симпатию начинающему блогеру за его усилия и труд. 

пятница, 20 марта 2015 г.

Отзыв: Avene Cold Cream питательное молочко для тела для очень сухой и чувствительной кожи

Привет всем! Девченки, извините что не публиковала интересные обзоры для вас на протяжении последних нескольких дней, на то была причина)) все учусь-учусь и наконец закрыла последнюю сессию)) Теперь со спокойной душой возвращаюсь к вам))
Поделюсь с вами своими впечатлениями об одной из моих любимых средств по уходу за телом Avene Cold Cream - это питательное молочко для сухой и очень сухой кожи.

Сразу хочу сказать что сравнивая парфюмированное молочко для тела от Victoria's Secret Hello Darling, о нем я писала подробный отзыв тут, и молочко для тела Avene Cold Cream можно найти много отличий. Что подойдет больше, решать только вам)) Итак, давайте приступим к тщательному обзору молочка) Линия Колд-крем продуктов, предназначена для восстановления гидрофильной пленки чувствительной, сухой или очень сухой кожи. Кожа получает питание и увлажнение.
 

четверг, 12 марта 2015 г.

Отзыв: Artdeco Eye Liner Soft Eye Liner Waterproof контурный карандаш для глаз

Привет всем! Спешу поделится с вами своими впечатлениями о контурном карандаше Artdeco Eye Liner Soft Eye Liner Waterproof в черном оттенке. Так как подводками я не очень люблю пользоваться, решила приобрести именно карандаш из всеми любимой марки Artdeco. Но насколько для меня она оказалась любимой читайте ниже))