воскресенье, 4 января 2015 г.

Мой опыт окрашивания волос крем-краской Brelil Colorianne Classic, оттенок 10,13

Привет девченки! Много кто из нас годами выбирает себе нужный желаемый оттенок, ищем и разочаровываемся((( и так из года в год. Я не могу сказать что я нашла в итоге что хотела, но все-таки поделюсь с вами и покажу что у меня получилось.
Скажу сразу что красила мне волосы моя парикмахер, однажды после неудачного случая не экспериментирую с окрашиванием в одиночку))






Вот так выглядит туб, 100 мл. (на мою длину чуть длиннее плеч хватит на 3 раза), оттенок 10,13 Супер светлый блондин бежевый. 



От производителя:


Крем-краска «Colorianne» обеспечивает технологичное и экономичное профессиональное окрашивание.
Всевозможные варианты пропорций смешивания обеспечивают многообразие цветовых решений. В основе – натуральный гипоаллергенный состав, поэтому крем-краска «Colorianne»  сохраняет гидролипидный состав кожи головы и волос, ухаживает, и не раздражает кожу.
Результат:
Безупречно стойкая перманентная крем-краска «Colorianne»  придаст волосам после окрашивания восхитительный блеск, насыщенный и естественный цвет. Крем-краска полностью закрашивает седину.
Состав:
Крем-краска «Colorianne» состоит на 70 % из пигмента и на 30 %  из ухаживающих веществ.
Способ применения:
Крем-краску смешивают с окислительной эмульсией OXILAN (6 %,9%)  из расчета  1:1.5. Следует учесть, что использование крем-краски «Colorianne» возможно только с окислителем  OXILAN от BRELIL.
Страна-производитель:
Италия.



Цвет ДО приблизительно был такой же как на фото ниже. Свои волосы от природы темно-русые, окрашивали корни, и немного она мне рассчесала волосы до половины чтобы краска равномерно села.
Во время окрашивания краска пощипывает кожу, но терпимо. Смывать через 30-35 мин.

Фото со вспышкой вечером, при дневном свете смотрится немного светлее.
Итак результат:







Не могу сказать что в восторге, так как я хочу избавится от желтизны, а она все-таки присутствует(( Хочу приблизиться хотя бы к такому оттенку.



Девченки, а какими вы красками пользуетесь, может кто-то из вас хотел такой эффект и достиг? Жду ваши предложения)))


31 комментарий:

  1. Я тоже волосы окрашиваю) Правда в совсем другой цвет - темный-претемный каштан,который на фото выглядит почти черным) И тоже пока еще в поисках своей краски)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все-таки не легко нам девушкам:-) ну ничего, если очень захотитеть можно достичь любых целей:-)

      Удалить
  2. Ответы
    1. да(( буду искать другие пути к жалаемому результату)) спасибо за отзыв)

      Удалить
  3. я тоже хочу, чтобы не было желтизны, но и выбеливать красками не хочу))) а на последнем фото чьи волосы? цвет очень красивый)) Мне кажется, чтобы убрать желтизну надо ползоваться специальными шампунями тонировочными, которые эту желтизну убирают) я как раз собираюсь купить такой шампунь, еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я не знаю чьи то волосы))), просто сохранила фото с инета чтобы показать какой цвет хочу, надо поинтересоваться у автора как она достигла такого результата, если что-то разведаю напишу)))

      Удалить
    2. да-да-да, будет интересно! я тоже хочу такой цвет волос:)))

      Удалить
    3. вот нашла я эту девочку http://blogblondbunny.blogspot.com/2011/10/loreal-recital-preference-viking.html только я не могу ни скопировать текст ни перевести(( но вычитала то что она волосы окрашивала L`Oreal Recital Preference 9.1 Viking Blond, надо попробовать)))

      Удалить
  4. Волосы не окрашиваю, опыта в этом нет. Но мне цвет понравился, и волосы такие хорошие, живые :-) Не люблю пергидрольных блондинок с волосами, похожими на солому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полность с вами согласна по поводу блондинок, наверное все-таки стоит попробовать затонироватся, а не менять краску:-) спасибо за отзыв!

      Удалить
  5. very gorgeous blonde color, looks very gorgeous on you :)
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, буду рада с вами дружить))

      Удалить
  6. все осветляющие краски дают желтизну :(( есть маленький секрет, подсказанный мне давно отличным мастером - смывать краску без шампунек и др. средств
    или как вариант тонировать осветленные волосы
    кста, знаю что у фаберлик есть реально выбеливающая краска без эффекта желтизны, но навскидку не вспомню номер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка спасибо вам огромное за совет) по поводу смывать без шампуни и тд. первый раз слышу, но попробую обязательно)))

      Удалить
  7. цвет получился неплохой,а убрать желтизну можно тонированием,что-бы волосы не палить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лиличка)) обязательно попробую))

      Удалить
  8. цвет получился красивый, на последнем фото конечно красота))) я делала себе дома окраску омбре) правда осветлила со второй попытки и то Гарнье)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Наташ, да, не плохой, но действительно хотелось бы приблизится к последним фото)))

      Удалить
  9. В принципе, оттенок неплохой, чуть желтит, но не так сильно. На последнем фото волосы красивые. Я уже несколько лет волосы не окрашиваю, хожу,к ак есть и в принципе довольна, но когда-то я тоже была блондинкой и от желтизны меня здорово спасало средство, вот только не могу вспомнить название, точно Лореаль Проф. Такой фиолетовый флакон, а само средство в нем, прям, ярко фиолетовое, чуть не чирнильное. На волосы наносишь держишь немного и смываешь. Вот после регулярного применения у меня был почти такой же цвет волос, как на последнем фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо вам за такой отзыв)) Я вот пользовалась ранее тоже каким-то тоником, не помню название, помню что оттенок аметист, разводила несколько капель в воде, иногда когда перебавишь, то волосы отдавали синевой)) Я обязательно поищу что за лореаль у вас был)))

      Удалить
  10. Я вот тоже все никак не могу убрать желтизну с волос.
    Последний раз я красилась Palette А 10 "Жемчужный блондин",но получилась пепельного оттенка,смотрится ,как седая))))думаю в следующий раз попробовать что то другое,так как этот результат меня не очень порадовал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы ознакамливались с комментариями девочек, то они пишут что это вcе исправляется тоником:-) будем пробовать, желаю удачного выбора:-)

      Удалить
  11. Я пользуюсь СС кремом с фиолетовым тоном, работает лучше фиолетового шампуня, раз в две недели хватает, и оттенок теряет признаки желтизны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лера, спасибо за совет, надо попробовать))

      Удалить
  12. Сто лет назад я тоже красила волосы в блонд (при том что я брюнетка), и конечно же убрать желтизну было заветным желанием. Но ни одна краска не давала чистого блонда. Тогда ч покупала специальные шампуни, которые устраняют желтизну, и в принципе помогало. Уверенна, что и сейчас есть такие специальные средства ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо попробовать найти такие шампуни, спасибо за совет)

      Удалить
  13. мне для борьбы с желтизной отлично помогает такой шампунь:
    http://innakeils.blogspot.com/2013/06/kallos-silver-colouring-shampoo.html
    попробуйте вдруг и вам поможет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть интересная краска для волос светло пепельный от Ла Фабело - давайте обсудим ее??

      Удалить